8(800)100-87-58заказать звонок
Меню

Соглашение о Персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ООО «АВМ-Вендинг» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

ООО «АВМ-Вендинг» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Обязательный подарок!
Обязательный подарок! Бесплатная установка и обслуживание У нас "под контролем" известные бренды производителей кофе: Covim, Lavazza и illy.
Оставьте заявку,
попытаемся связаться с Вами
Отправляя заявку вы согласны с условиями Соглашения о персональных данных
Контактная информация:
  • Адрес: 249032 Калужская область,
    г. Обнинск, р-н плотины, помещение №9
  • Время работы: пн-сб, от 9:00-19:00
  • Телефон: 8(800)100-87-58
  • E-mail: avm.vending@yandex.ru
© АВМ-Вендинг 2018
Scroll Up